Menu

Restaurant sushi Genève

Actualité du mois

Suggestion

牡蠣 (かき) Huître crue façon japonaise 1 pièce             CHF 7,00

付け合わせ Accompagnements
ご飯 bol de riz chaud 3.-
味噌汁 soupe miso 5.-
酢飯 bol de riz « sushi » (riz froid vinaigré) 5.-
がり gingembre mariné au vinaigre 3.-
温前菜 Hors-d'œuvre chauds
枝豆(100g) edamame jeunes fèves de soja cuites (100g) 8.-
焼き鳥(2本) yakitori brochettes de poulet (2 pièces)

(provenance : Suisse)

12.-
揚げ出し豆腐 agedashi-dofu tofu frit

servi dans un bouillon de poisson

18.-
串揚げ(5本)  kushi-age brochettes de crevettes/calamars/poisson blanc/saumon/courgette frites
(5 pièces)
15.-
かきフライ(5個) kaki-furai huîtres panées (5 pièces) 35.-
鶏の照り焼き tori-teriyaki poulet rôti à la sauce teriyaki

(provenance :  Suisse)

35.-
鮭の塩焼き sake-shioyaki saumon grillé au sel 35.-
銀鱈の西京焼き gindara-saikyoyaki morue argentée (marinée au miso blanc) grillée 45.-
まぐろの照り焼き maguro-teriyaki thon rôti à la sauce teriyaki (sauce soja/mirin/saké/sucre) 45.-
ムウル貝の酒蒸し moules-sakamushi moules parfumées au saké cuites vapeur 15.-
冷前菜 Hors-d'œuvre froids
まぐろ角煮 maguro-kakuni thon caramélisé 8.-
冷奴 hiya yakko tofu froid 10.-
納豆 natto haricots de soja fermentés 8.-
たくわん takuwan radis (géant du Japon) mariné 10.-
まぐろ納豆 maguro-natto thon cru et haricots de soja fermentés 20.-
いか納豆 ika-natto calamar cru et haricots de soja fermentés 20.-
いかうに ika-uni calamar cru et oursin 28.-
いか素麺 ika-somen calamar cru coupé en fines lanières 30.-
いくらおろし ikura-oroshi œufs de saumon et radis râpé 15.-
もずくの酢の物 mozuku no sunomono algues au vinaigre 10.-
ジュンサイ/わかめ/海老の酢の物 junsai/wakame/ebi  no sunomono nénuphar japonais/algues/crevettes au vinaigre 28.-
きゅうり/わかめの酢の物 kyuri/wakame no sunomono concombre/algues au vinaigre 15.-
まぐろの山かけ maguro no yamakake thon cru et igname râpée 18.-
海藻サラダ kaiso salade salade d’algues 10.-
かにサラダ kani salade salade de crabe 22.-
魚介サラダ gyokai salade salade de poissons crus 40.-
生がき(1個) nama-kaki huître crue façon japonaise (1 pièce) 7.-

prix en francs suisses, TVA 8,0% incluse

巻き寿司 Maki-zushi

Sushi à la carte: commande minimum CHF 45,00 par personne (boissons incluses)

prix pour
 6 pièces maki 1 cône
鉄火 tekka thon rouge 13.- 12.-
ねぎとろ negi-toro thon gras/ciboule 14.- 13.-
ねぎはま negi-hama sériole/ciboule  12.- 11.-
sake saumon 11.- 10.-
鮭皮 sake-kawa peau de saumon grillée  8.- 7.-
いか ika calamar 11.- 10.-
海老 ebi crevette cuite 12.- 11.-
うなぎ unagi anguille grillée à la sauce soja/sake/sucre  13.- 12.-
穴子 anago congre grillée à la sauce  soja/sake/sucre  13.- 12.-
いくら ikura œufs de saumon  13.- 12.-
スパイシーツナ spicy tuna thon épicé  13.- 12.-
まぐろ/アボカド maguro/avocado thon/avocat 13.- 12.-
鮭/アボカド sake/avocado saumon/avocat  12.- 11.-
カリフォルニア california crabe/avocat/poisson volant/mayonnaise 12.- 11.-
だし巻き卵 tamago (dashimaki) omelette japonaise (parfumée au bouillon de poisson) 7.- 6.-
かっぱ kappa concombre 7.- 6.-
アボカド avocado avocat 7.- 6.-
かんぴょう kanpyo lamelles de calebasse séchées cuites 7.- 6.-
梅きゅう umekyu prune salée/concombre 7.- 6.-

prix en francs suisses, TVA 8,0% incluse

しゃぶしゃぶのコース Menu Shabu-shabu
Maki Thon Gras Geneve_web

 

 

« Shabu-shabu  » est une fondue japonaise, un plat réconfortant préparé principalement en hiver.
Une marmite de bouillon est chauffée sur un réchaud au centre de la table et les convives y trempent la
viande et les légumes avec leures baguettes.
Les ingrédients sont ensuite trempés dans une sauce Ponzu (sauce de soja et jus d’agrume).
L’origine du terme « Shabu-shabu » est le son que fait la viande de bœuf lorsqu’elle cuit dans le bouillon.

Amuse-bouche
付き出し

Algues au vinaigre
もずく酢の物
ou 又は
Salade d’algues
海藻サラダ

Shabushabu accompagné de riz
しゃぶしゃぶ (和牛) ご飯付き

Glace Thé Vert
抹茶アイスクリーム
ou
又は
Sorbet Yuzu
柚木シャーベット

Provenance du bœuf « WAGYUU »:    Kagoshima, Japon

Prix par personne: CHF 100,00
Prix en francs suisses, TVA 8,0 % incluse

握り寿司 Nigiri-zushi

Sushi à la carte: commande minimum CHF 45,00 par personne (boissons incluses)

まぐろ maguro thon rouge 8.-
中とろ chu-toro thon mi-gras 9.-
とろ toro thon gras 10.-
sake saumon 4.-
tai daurade 4.-
すずき suzuki bar 5.-
はまち hamachi sériole 7.-
いわし iwashi sardine 4.-
しめ鯖 shime-saba maquereau mariné au vinaigre 5.-
いか ika calamar 5.-
甘海老 amaebi crevette douce crue 7.-
海老 ebi crevette cuite 8.-
かに kani crabe cuit 9.-
帆立 hotate coquille St. Jacques 7.-
ほっき hokki palourde ronde 5.-
うなぎ unagui anguille grillée à la sauce soja/sake/sucre 8.-
穴子 anago congre grillé à la sauce soja/sake/sucre 7.-
だし巻き卵 tamago (dashimaki) omelette japonaise (parfumée au bouillon de poisson) 4.-
いくら ikura œufs de saumon 6.-
とびこ tobiko œufs de poisson volant 4.-
うに uni oursin 11.-
たこ tako poulpe cuit 4.-
帆立マヨとびこ hotate-mayo-tobiko coquille St Jacques/œufs de poisson volant/mayonnaise 7.-
生がき nama-kaki huître crue façon japonaise 7.-

prix en francs suisses, TVA 8,0% incluse

コース料理 Nos menus
にぎり寿司盛り Menu Nigiri
nigiri 10 pièces
servi avec une soupe miso
50.-
特上にぎり寿司盛り Menu Nigiri   (sélection gourmet)
nigiri 15 pièces
servi avec une soupe miso
(dont thon gras et oursin)
80.-
刺身定食 Menu Sashimi
assortiment de sashimi (13 pièces)
servi avec une soupe miso et un bol du riz
55.-
刺身&にぎり定食 Menu Sashimi & Nigiri
assortiment de sahimi (10 tranches) et nigiri (8 pièces)
servi avec une soupe miso
80.-
鮭の親子丼 Sake oyako – don
saumon cru et œufs de saumon sur lit de riz sushi (froid)
servi avec une soupe miso
40.-
鉄火丼 Tekka – don
thon rouge cru sur lit de riz sushi (froid)
servi avec une soupe miso
60.-
トロ丼 Toro – don
thon gras cru sur lit de riz sushi (froid)
servi avec une soupe miso
70.-
ちらし丼 Chirashi – don
poissons crus, crevettes, coquillages
selon disponibilité du marché
sur lit de riz sushi (froid)
servi avec une soupe miso
50.-
うなぎ丼 Unagi – don
anguille grillée à la sauce soja/sake/sucre sur lit de riz chaud
servi avec une soupe miso
50.-
穴子丼 Anago – don
congre grillé à la sauce soja/sake/sucre
sur lit de riz chaud
servi avec une soupe miso
45.-
寿司コース Menu Sushi du chef
* Amuse-bouche
付き出し
* Salade d’algues ou Algues au vinaigre
海藻サラダ 又は もずくの酢の物
* Brochettes de poulet
焼き鳥
* Tofu frit ou Brochettes
揚げ出し豆腐 又は 串揚げ
* Soupe Miso
味噌汁
* Sushi (6 pièces Nigiri et 1 pièce thon gras temaki (cône))
にぎり寿司 6個 と 手巻き寿司1個
* Glace Thé Vert ou Sorbet Yuzu
抹茶アイス 又は 柚木シャーベット
80.-

Prix en fancs suissses, TVA 8,0 incluse

刺身 Sashimi (poissons crus, 6 tranches)
まぐろ刺身 maguro-sashimi thon rouge 40.-
とろ刺身 toro-sashimi thon gras 70.-
鮭刺身 sake-sashimi saumon 25.-
いか刺身 ika-sashimi calamar 28.-
鯛刺身 tai-sashimi daurade 25.-
すずき刺身 suzuki-sashimi bar 30.-
すずき薄つ »くり suzuki usuzukuri bar en fines tranches
accompagné de sauce Ponzu (sauce de soja et jus d’agrume)
35.-
はまち刺身 hamachi-sashimi sériole 40.-
甘海老刺身 amaebi-sashimi crevette douce crue (12 pièces) 30.-
さば刺身 saba-sashimi maquereau mariné au vinaigre 28.-
帆立貝刺身 hotate-sashimi coquille St. Jacques 35.-
鮭のたたき sake no tataki tartare de saumon 25.-
まぐろのたたき maguro no tataki tartare de thon 38.-
刺身盛り合わせ sashimi moriawase assortiment de sashimi
(13 pièces au total)
thon (3), poisson à chaire blanche (3), saumon (3),coquille St. Jacques (2) et crevette crue (2)
50.-

prix en francs suisses, TVA 8,0% incluse

付け合わせ Accompagnements
ご飯 bol de riz chaud 3.-
味噌汁 soupe miso 5.-
酢飯 bol de riz « sushi » (riz froid vinaigré) 5.-
がり gingembre mariné au vinaigre 3.-
温前菜 Hors-d'œuvre chauds
枝豆(100g) edamame jeunes fèves de soja cuites (100g) 8.-
焼き鳥(2本) yakitori brochettes de poulet (2 pièces)

(provenance : Suisse)

12.-
揚げ出し豆腐 agedashi-dofu tofu frit

servi dans un bouillon de poisson

18.-
串揚げ(5本)  kushi-age brochettes de crevettes/calamars/poisson blanc/saumon/courgette frites
(5 pièces)
15.-
かきフライ(5個) kaki-furai huîtres panées (5 pièces) 35.-
鶏の照り焼き tori-teriyaki poulet rôti à la sauce teriyaki

(provenance :  Suisse)

35.-
鮭の塩焼き sake-shioyaki saumon grillé au sel 35.-
銀鱈の西京焼き gindara-saikyoyaki morue argentée (marinée au miso blanc) grillée 45.-
まぐろの照り焼き maguro-teriyaki thon rôti à la sauce teriyaki (sauce soja/mirin/saké/sucre) 45.-
ムウル貝の酒蒸し moules-sakamushi moules parfumées au saké cuites vapeur 15.-
冷前菜 Hors-d'œuvre froids
まぐろ角煮 maguro-kakuni thon caramélisé 8.-
冷奴 hiya yakko tofu froid 10.-
納豆 natto haricots de soja fermentés 8.-
たくわん takuwan radis (géant du Japon) mariné 10.-
まぐろ納豆 maguro-natto thon cru et haricots de soja fermentés 20.-
いか納豆 ika-natto calamar cru et haricots de soja fermentés 20.-
いかうに ika-uni calamar cru et oursin 28.-
いか素麺 ika-somen calamar cru coupé en fines lanières 30.-
いくらおろし ikura-oroshi œufs de saumon et radis râpé 15.-
もずくの酢の物 mozuku no sunomono algues au vinaigre 10.-
ジュンサイ/わかめ/海老の酢の物 junsai/wakame/ebi  no sunomono nénuphar japonais/algues/crevettes au vinaigre 28.-
きゅうり/わかめの酢の物 kyuri/wakame no sunomono concombre/algues au vinaigre 15.-
まぐろの山かけ maguro no yamakake thon cru et igname râpée 18.-
海藻サラダ kaiso salade salade d’algues 10.-
かにサラダ kani salade salade de crabe 22.-
魚介サラダ gyokai salade salade de poissons crus 40.-
生がき(1個) nama-kaki huître crue façon japonaise (1 pièce) 7.-

prix en francs suisses, TVA 8,0% incluse

巻き寿司 Maki-zushi

Sushi à la carte: commande minimum CHF 45,00 par personne (boissons incluses)

prix pour
 6 pièces maki 1 cône
鉄火 tekka thon rouge 13.- 12.-
ねぎとろ negi-toro thon gras/ciboule 14.- 13.-
ねぎはま negi-hama sériole/ciboule  12.- 11.-
sake saumon 11.- 10.-
鮭皮 sake-kawa peau de saumon grillée  8.- 7.-
いか ika calamar 11.- 10.-
海老 ebi crevette cuite 12.- 11.-
うなぎ unagi anguille grillée à la sauce soja/sake/sucre  13.- 12.-
穴子 anago congre grillée à la sauce  soja/sake/sucre  13.- 12.-
いくら ikura œufs de saumon  13.- 12.-
スパイシーツナ spicy tuna thon épicé  13.- 12.-
まぐろ/アボカド maguro/avocado thon/avocat 13.- 12.-
鮭/アボカド sake/avocado saumon/avocat  12.- 11.-
カリフォルニア california crabe/avocat/poisson volant/mayonnaise 12.- 11.-
だし巻き卵 tamago (dashimaki) omelette japonaise (parfumée au bouillon de poisson) 7.- 6.-
かっぱ kappa concombre 7.- 6.-
アボカド avocado avocat 7.- 6.-
かんぴょう kanpyo lamelles de calebasse séchées cuites 7.- 6.-
梅きゅう umekyu prune salée/concombre 7.- 6.-

prix en francs suisses, TVA 8,0% incluse

しゃぶしゃぶのコース Menu Shabu-shabu
Maki Thon Gras Geneve_web

 

 

« Shabu-shabu  » est une fondue japonaise, un plat réconfortant préparé principalement en hiver.
Une marmite de bouillon est chauffée sur un réchaud au centre de la table et les convives y trempent la
viande et les légumes avec leures baguettes.
Les ingrédients sont ensuite trempés dans une sauce Ponzu (sauce de soja et jus d’agrume).
L’origine du terme « Shabu-shabu » est le son que fait la viande de bœuf lorsqu’elle cuit dans le bouillon.

Amuse-bouche
付き出し

Algues au vinaigre
もずく酢の物
ou 又は
Salade d’algues
海藻サラダ

Shabushabu accompagné de riz
しゃぶしゃぶ (和牛) ご飯付き

Glace Thé Vert
抹茶アイスクリーム
ou
又は
Sorbet Yuzu
柚木シャーベット

Provenance du bœuf « WAGYUU »:    Kagoshima, Japon

Prix par personne: CHF 100,00
Prix en francs suisses, TVA 8,0 % incluse

握り寿司 Nigiri-zushi

Sushi à la carte: commande minimum CHF 45,00 par personne (boissons incluses)

まぐろ maguro thon rouge 8.-
中とろ chu-toro thon mi-gras 9.-
とろ toro thon gras 10.-
sake saumon 4.-
tai daurade 4.-
すずき suzuki bar 5.-
はまち hamachi sériole 7.-
いわし iwashi sardine 4.-
しめ鯖 shime-saba maquereau mariné au vinaigre 5.-
いか ika calamar 5.-
甘海老 amaebi crevette douce crue 7.-
海老 ebi crevette cuite 8.-
かに kani crabe cuit 9.-
帆立 hotate coquille St. Jacques 7.-
ほっき hokki palourde ronde 5.-
うなぎ unagui anguille grillée à la sauce soja/sake/sucre 8.-
穴子 anago congre grillé à la sauce soja/sake/sucre 7.-
だし巻き卵 tamago (dashimaki) omelette japonaise (parfumée au bouillon de poisson) 4.-
いくら ikura œufs de saumon 6.-
とびこ tobiko œufs de poisson volant 4.-
うに uni oursin 11.-
たこ tako poulpe cuit 4.-
帆立マヨとびこ hotate-mayo-tobiko coquille St Jacques/œufs de poisson volant/mayonnaise 7.-
生がき nama-kaki huître crue façon japonaise 7.-

prix en francs suisses, TVA 8,0% incluse

コース料理 Nos menus
にぎり寿司盛り Menu Nigiri
nigiri 10 pièces
servi avec une soupe miso
50.-
特上にぎり寿司盛り Menu Nigiri   (sélection gourmet)
nigiri 15 pièces
servi avec une soupe miso
(dont thon gras et oursin)
80.-
刺身定食 Menu Sashimi
assortiment de sashimi (13 pièces)
servi avec une soupe miso et un bol du riz
55.-
刺身&にぎり定食 Menu Sashimi & Nigiri
assortiment de sahimi (10 tranches) et nigiri (8 pièces)
servi avec une soupe miso
80.-
鮭の親子丼 Sake oyako – don
saumon cru et œufs de saumon sur lit de riz sushi (froid)
servi avec une soupe miso
40.-
鉄火丼 Tekka – don
thon rouge cru sur lit de riz sushi (froid)
servi avec une soupe miso
60.-
トロ丼 Toro – don
thon gras cru sur lit de riz sushi (froid)
servi avec une soupe miso
70.-
ちらし丼 Chirashi – don
poissons crus, crevettes, coquillages
selon disponibilité du marché
sur lit de riz sushi (froid)
servi avec une soupe miso
50.-
うなぎ丼 Unagi – don
anguille grillée à la sauce soja/sake/sucre sur lit de riz chaud
servi avec une soupe miso
50.-
穴子丼 Anago – don
congre grillé à la sauce soja/sake/sucre
sur lit de riz chaud
servi avec une soupe miso
45.-
寿司コース Menu Sushi du chef
* Amuse-bouche
付き出し
* Salade d’algues ou Algues au vinaigre
海藻サラダ 又は もずくの酢の物
* Brochettes de poulet
焼き鳥
* Tofu frit ou Brochettes
揚げ出し豆腐 又は 串揚げ
* Soupe Miso
味噌汁
* Sushi (6 pièces Nigiri et 1 pièce thon gras temaki (cône))
にぎり寿司 6個 と 手巻き寿司1個
* Glace Thé Vert ou Sorbet Yuzu
抹茶アイス 又は 柚木シャーベット
80.-

Prix en fancs suissses, TVA 8,0 incluse

刺身 Sashimi (poissons crus, 6 tranches)
まぐろ刺身 maguro-sashimi thon rouge 40.-
とろ刺身 toro-sashimi thon gras 70.-
鮭刺身 sake-sashimi saumon 25.-
いか刺身 ika-sashimi calamar 28.-
鯛刺身 tai-sashimi daurade 25.-
すずき刺身 suzuki-sashimi bar 30.-
すずき薄つ »くり suzuki usuzukuri bar en fines tranches
accompagné de sauce Ponzu (sauce de soja et jus d’agrume)
35.-
はまち刺身 hamachi-sashimi sériole 40.-
甘海老刺身 amaebi-sashimi crevette douce crue (12 pièces) 30.-
さば刺身 saba-sashimi maquereau mariné au vinaigre 28.-
帆立貝刺身 hotate-sashimi coquille St. Jacques 35.-
鮭のたたき sake no tataki tartare de saumon 25.-
まぐろのたたき maguro no tataki tartare de thon 38.-
刺身盛り合わせ sashimi moriawase assortiment de sashimi
(13 pièces au total)
thon (3), poisson à chaire blanche (3), saumon (3),coquille St. Jacques (2) et crevette crue (2)
50.-

prix en francs suisses, TVA 8,0% incluse